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Koch-Ecke
Italienischer Bohnensalat

Zutaten
400 g rote Bohnen aus Dose
500 g gekochte Buschbohnen
1 Zwiebel
1 gelbe Peperone
3 Tomaten
6 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Rotweinessig à l'italienne
1 Kaffeelöffel Senf
2 Knoblauchzehen durchgepresst
1 Esslöffel gehackte Petersilie
Herbmix Italian
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
Aus Senf, Pfeffer, Herbmix, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Essig und Öl eine pikante Salatsauce zubereiten.
Die Peperone vierteln, kurz im kochenden Wasser schwellen, dann in kleine Würfeli schneiden. Die gekochten Bohnen in 2 cm lange Stücke schneiden, die roten Bohnen gut abtropfen, die Tomaten achteln.
Alle Gemüse mit der Sauce mischen. Den Salat mindestens 30 Minuten in der Sauce ziehen lassen.

 

Koch-Ecke

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