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Koch-Ecke
Gemüseplatte à la provençale

Zutaten
2-3 Tomaten
2-3 Zucchini
150 g Champignons
1 kleine Aubergine
Thymian, Basilikum
1 gepresste Knoblauchzehe
2 Esslöffel Oliven- oder Gewürzöl
"Aromat" Streuwürze, Pfeffer

Zubereitung
Zucchini und Aubergine mit dem Sparschäler der Länge nach so schälen, dass noch schmale Schalenstreifen bleiben. In 2-3 mm dicke Scheiben schneiden.
Die Champignons 3 mm, die Tomaten 5 mm dick schneiden.
Die Gemüse auf einer flachen, feuerfesten Platte oder auf 4 Portionentellern hübsch anordnen. Alles mit Öl beträufeln und mit Aromat und Pfeffer bestreuen, dann die Tomaten mit Basilikum, die Aubergine mit Knoblauch, die Zucchini mit Thymian würzen.
Mit Alufolie bedecken und 20 Minuten bei 200°C im Ofen garen.

 

Koch-Ecke

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